Redimento
3 porções
Tempo de preparo
25 minutos
Grau de dificuldade
Fácil
Ingredientes
Tabule:
½ xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água quente
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média picada
¾ xícara (chá) de pepino picado
3 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 1 limão
Sal marinho a gosto
Molho:
1 pote de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
Sal marinho a gosto
Hortelã picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Tabule: Hidrate o trigo para quibe na água quente e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque em uma peneira e escorra bem a água, pressionando-o levemente.
Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o pepino e misture.
Acrescente o trigo hidratado, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o sal marinho e misture bem.
Cubra com plástico filme e reserve no refrigerador.
Molho: Misture bem em uma tigela o iogurte, o alho, o sal e a hortelã picada.
Montagem: Porcione o tabule em cumbucas individuais, sirva-o com o molho e finalize com a cebolinha picada.