Rendimento
8 porções
Tempo de Preparo
1 hora
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
750 kg de carne moída (patinho)
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassado
1 clara
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
1 cenoura cortada em 4 no sentido do comprimento e pré cozida
3 aspargos
Vagens pré-cozidas a gosto
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, a clara, o farelo de aveia, o sal marinho e a pimenta-do-reino. Abra sobre um plástico e distribua os legumes. Enrole formando um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.