Rendimento
8 porções
Tempo de Preparo
45 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
½ xícara (chá) de óleo de coco
¾ xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão ou açúcar de coco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de limão a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e bata-os com o auxílio de um fuê.
Em seguida, sem parar de bater, acrescente o iogurte, o óleo, o
adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão e misture bem.
Junte a farinha de trigo, a aveia e misture até que fique homogêneo.
Por fim, incorpore o fermento em pó, as raspas de casca de limão e despeje numa forma antiaderente ou untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.