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Tortinha de Atum

Rendimento

7 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

2 tomates sem sementes picados

1 lata de atum em conserva (escorrer bem o óleo)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

4 ovos

½ cebola

5 colheres (sopa) de farelo de aveia

1 pitada de sal marinho

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, misture bem o tomate, o atum, a salsinha e reserve. Bata no liquidificador os ovos com a cebola e o farelo de aveia até que fique homogêneo. Tempere com o sal marinho e incorpore o fermento em pó. Junte ao recheio e misture delicadamente. Porcione a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Decore com o queijo parmesão. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradas.

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