IMG_7453

Torta Integral de Mirtilo

Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

35 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

2 ovos

3 colheres (sopa) de xilitol

4 colheres (sopa) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de mirtilo

 

Modo de Preparo

 

Em tigela, bata os ovos com o xilitol com o auxílio de um fuê. Acrescente o farelo de aveia, a farinha de trigo integral e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó e misture delicadamente com o mirtilo. Despeje em uma forma antiaderente. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.

 

Dica da Nutri: Você pode usar o mirtilo congelado também ou outra fruta vermelhar de sua preferência!

Comentar

Agência Blank