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Torta de Iogurte com Frango

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

3 tomates maduros sem sementes picados

2 colheres (sopa) de cream cheese light

3 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

 

Massa:

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 pote de iogurte natural desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

¾ xícara (chá) de leite desnatado

½ xícara (chá) de aveia flocos finos

½ colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

2 colheres (sopa) de linhaça

 

Modo de Preparo

 

Recheio: Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o cream cheese light e misture. Junte a salsinha, tempere com o sal e reserve.

 

Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo integral, o leite desnatado, a aveia e bata até que fique homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Em uma assadeira antiaderente, coloque metade da massa, distribua o recheio frio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão light, a linhaça e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

1 Comentário

  1. Kátia Machado
    18 de dezembro de 2016

    Adorei essa receita, vou incluir em meu cardápio…???

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