Rendimento
8 porções
Tempo de Preparo
1 hora
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 tomates maduros sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cream cheese light
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
¾ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de aveia flocos finos
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
2 colheres (sopa) de linhaça
Modo de Preparo
Recheio: Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o cream cheese light e misture. Junte a salsinha, tempere com o sal e reserve.
Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo integral, o leite desnatado, a aveia e bata até que fique homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Em uma assadeira antiaderente, coloque metade da massa, distribua o recheio frio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão light, a linhaça e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
Adorei essa receita, vou incluir em meu cardápio…???