Rendimento
2 porções
Tempo de Preparo
30 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de couve flor triturada
50g de whey sabor chocolate
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de alfarroba
1 ½ colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 ovo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a couve flor triturada, o whey sabor chocolate, a farinha de amêndoas, a alfarroba, o adoçante, o óleo de coco e misture bem. Bata o ovo com o auxílio de um fuê ou garfo e acrescente à massa. Misture e incorpore o fermento em pó. Despeje a massa em um refratário untado com óleo de coco e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva.
Dica da nutri: Você pode servir esse bolo com morango ou banana picada. Fica uma delícia!