114a32_d24ac330db6f4e2cb5034e7253805501

Biomassa de Banana Verde

Rendimento

3 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

3 bananas verdes

Água fervente, o suficiente

Modo de Preparo

Corte as bananas da penca (bem na ponta) sem deixar aparecer a polpa.

Lave-as bem na água corrente mantendo a casca.

Coloque as bananas na panela de pressão e cubra com água fervente.

Tampe a panela e leve ao fogo.

Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue a panela e espere sair a pressão naturalmente.

Abra a panela, retire as bananas ainda quentes, descasque-as e coloque no liquidificador ou processador.

Bata até que obtenha uma massa homogênea.

Se for necessário, coloque um pouco de água.

Agora a biomassa já está pronta para ser aplicada em diversas receitas!

Agência Blank