Rendimento
6 porções
Tempo de Preparo
50 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Creme cacau:
Polpa de ½ abacate maduro
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de xilitol
Creme morango:
1 banana nanica madura picada e congelada
7 morangos maduros
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de aveia flocos finos
Para decorar:
Morango e folha de hortelã
Modo de Preparo
Creme de cacau: Coloque no liquidificador a polpa de abacate, o leite desnatado, o cacau em pó, o xilitol e bata até que fique homogêneo. Porcione nas taças e reserve.
Creme de Morango: Coloque no liquidificador a banana congelada, o morango, o leite desnatado, a aveia flocos finos e bata até que fique homogêneo. Distribua delicadamente sobre o creme de cacau e deixe no refrigerador por 30 minutos.
No momento de servir, decore com o morango e a folha de hortelã.