Taça Morango e Cacau

Taça de Morango e Cacau

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

Creme cacau:

Polpa de ½ abacate maduro

½ xícara (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de xilitol

 

Creme morango:

1 banana nanica madura picada e congelada

7 morangos maduros

¼ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de aveia flocos finos

 

Para decorar:

Morango e folha de hortelã

 

Modo de Preparo

 

Creme de cacau: Coloque no liquidificador a polpa de abacate, o leite desnatado, o cacau em pó, o xilitol e bata até que fique homogêneo. Porcione nas taças e reserve.

 

Creme de Morango: Coloque no liquidificador a banana congelada, o morango, o leite desnatado, a aveia flocos finos e bata até que fique homogêneo. Distribua delicadamente sobre o creme de cacau e deixe no refrigerador por 30 minutos.

 

No momento de servir, decore com o morango e a folha de hortelã.

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