Tabule_Quinua

Tabule com Molho de Iogurte

Redimento

3 porções

Tempo de preparo

25 minutos

Grau de dificuldade

Fácil

Ingredientes

Tabule:

½ xícara (chá) de trigo para quibe

1 xícara (chá) de água quente

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola média picada

¾ xícara (chá) de pepino picado

3 colheres (sopa) de hortelã picada

3 colheres (sopa) de salsinha picada

Suco de 1 limão

Sal marinho a gosto

Molho:

1 pote de iogurte natural desnatado

1 dente de alho amassado

Sal marinho a gosto

Hortelã picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tabule: Hidrate o trigo para quibe na água quente e deixe descansar por 15 minutos.

Coloque em uma peneira e escorra bem a água, pressionando-o levemente.

Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o pepino e misture.

Acrescente o trigo hidratado, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o sal marinho e misture bem.

Cubra com plástico filme e reserve no refrigerador.

Molho: Misture bem em uma tigela o iogurte, o alho, o sal e a hortelã picada.

Montagem: Porcione o tabule em cumbucas individuais, sirva-o com o molho e finalize com a cebolinha picada.

Agência Blank