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Salmão com Limão Siciliano e Crosta de Gergelim

Redimento

1 porção

Tempo de Preparo

30 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

1 posta de salmão

Suco de ½ limão siciliano

1 dente de alho amassado (sem o bulbo)

Sal marinho a gosto

½ xícara (chá) de farinha de rosca integral

2 colheres (sopa) de gergelim negro

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere a posta de salmão com o suco de limão siciliano, o alho e o sal marinho.

Cubra com plástico filme e deixe marinar por 15 minutos no refrigerador.

Misture a farinha de rosca integral com o gergelim negro.

Pressione a face superior e a inferior sobre essa mistura para que ela fique bem aderida ao peixe.

Não precisa colocar na lateral.

Aqueça o azeite de oliva e sele o salmão até que fique dourado de ambos os lados.

Sirva em seguida.

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