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Rocambole Recheado

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

750 kg de carne moída (patinho)

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassado

1 clara

3 colheres (sopa) de farelo de aveia

1 pitada de sal marinho

1 pitada de pimenta do reino

1 cenoura cortada em 4 no sentido do comprimento e pré cozida

3 aspargos

Vagens pré-cozidas a gosto

 

Modo de Preparo

 

Misture bem em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, a clara, o farelo de aveia, o sal marinho e a pimenta-do-reino. Abra sobre um plástico e distribua os legumes. Enrole formando um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.

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