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Pãozinho de Abóbora

Rendimento

12 unidades

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

(sem glúten e sem lactose)

Ingredientes

¾ xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida (purê)

1 xícara (chá) de polvilho azedo

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

6 colheres (sopa) de água (aproximadamente)

Sal a gosto

Chia a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a abóbora, o polvilho azedo, o azeite de oliva e misture até que obtenha uma farofa.

Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

Se for necessário, acrescente mais água.

Por fim, coloque o sal, misture e molde as bolinhas.

Coloque-as em uma assadeira untada com azeite de oliva e salpique a chia.

Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Agência Blank