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Pão de Mandioquinha com Espinafre

Rendimento

18 unidades

Tempo de Preparo

45 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida

½ xícara (chá) de espinafre escaldado, espremido e picado

1 ¼ xícara (chá) de polvilho doce

½ xícara (chá) de polvilho azedo

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal marinho

3 colheres (sopa) de água do cozimento da mandioquinha

 

Modo de Preparo

 

Passe a abobrinha em um espremedor ou amasse-a bem com um garfo e coloque em uma tigela. Acrescente o espinafre e misture. Em seguida, junte o polvilho doce, o polvilho azedo, o azeite de oliva, o sal marinho e misture até que fique homogêneo. Acrescente a água do cozimento aos poucos, colher a colher, e vá misturando até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Molde as bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite de oliva. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

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