Rendimento
18 unidades
Tempo de Preparo
45 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida
½ xícara (chá) de espinafre escaldado, espremido e picado
1 ¼ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
3 colheres (sopa) de água do cozimento da mandioquinha
Modo de Preparo
Passe a abobrinha em um espremedor ou amasse-a bem com um garfo e coloque em uma tigela. Acrescente o espinafre e misture. Em seguida, junte o polvilho doce, o polvilho azedo, o azeite de oliva, o sal marinho e misture até que fique homogêneo. Acrescente a água do cozimento aos poucos, colher a colher, e vá misturando até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Molde as bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite de oliva. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.