Rendimento
6 porções
Tempo de Preparo
40 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 ovos
½ xícara (chá) de água
¼ cebola pequena
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de aveia flocos finos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal marinho
1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada (ralo fino)
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Linhaça para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a água, a cebola e o alho até que fique homogêneo. Acrescente a aveia em flocos finos, a farinha de trigo integral, o sal marinho e bata por mais 30 segundos. Despeje em uma tigela, acrescente o frango, a cenoura, o fermento e misture. Distribua a massa em forminhas para muffin posicionadas em uma assadeira própria para assar esse tipo de bolinho. Decore com a linhaça e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que comecem a dourar.