Muffin

Muffin de Frango com Cenoura

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

2 ovos

½ xícara (chá) de água

¼ cebola pequena

1 dente de alho

4 colheres (sopa) de aveia flocos finos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 pitada de sal marinho

1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 cenoura ralada (ralo fino)

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Linhaça para decorar

 

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador os ovos, a água, a cebola e o alho até que fique homogêneo. Acrescente a aveia em flocos finos, a farinha de trigo integral, o sal marinho e bata por mais 30 segundos. Despeje em uma tigela, acrescente o frango, a cenoura, o fermento e misture. Distribua a massa em forminhas para muffin posicionadas em uma assadeira própria para assar esse tipo de bolinho. Decore com a linhaça e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que comecem a dourar.

Comentar

Agência Blank