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Hambúrguer Recheado

Rendimento

5 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Grau de Dificuldade

Médio

Ingredientes

 

Recheio:

150g de couve flor cozida

¼ cebola

2 acheterdufrance.com colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal marinho ou rosa a gosto

 

Hambúrguer:

500g de carne moída (patinho)

¼ de cebola picadinha

1 dente de alho amassado

2 claras

2 colheres (sopa) de aveia flocos finos

Sal marinho ou rosa a gosto

 

Modo de Preparo

 

Recheio: Coloque em um processador a couve flor cozida, a cebola, o azeite e bata até que obtenha um purê homogêneo. Acrescente a salsinha, o sal, misture com uma colher e reserve.

 

Hambúrguer: Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, as claras, a veia, o sal marinho e misture bem até que fique homogêneo. Cubra com plástico filme e deixe no refrigerador por 20 minutos.

 

Montagem: Abra uma porção de carne na mão, coloque o recheio e cubra com outra porção de carne. Molde o hambúrguer. Faça o mesmo com o restante. Reserve-os protegidos com plástico no refrigerador até o momento de preparar. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe-os e sirva.

 

Dica da Nutri: Você pode preparar os hambúrgueres e congelar! Depois, basta descongelar, grelhar e servir!

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