geleia-de-manga-com-pimenta-vanessa

Geleia de Manga com Canela e Pimenta

Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

500g de manga madura cortada em cubos

1 xícara (chá) de água

1/3 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão

1 colher (sopa) de suco de limão rosa

1 pitada de sal marinho

5 pimentas malaguetas sem sementes picadinhas

3 paus de canela

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a manga, a água, o adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão, o suco de limão rosa, a pitada de sal marinho e misture.

Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, acrescente a pimenta malagueta, a canela em pau e deixe apurar, mexendo de vez em quando, por cerca de 30 minutos ou até que a manga desmanche e fique em ponto de geleia.

Espere esfriar, retire a canela em pau e armazene no refrigerador em pote esterilizado com tampa.

Agência Blank