IMG_4719

Enformado de Carne com Mandioquinha

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

35 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

2 mandioquinhas cozidas e amassadas

250g de carne moída (patinho)

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 dente de alho amassado

1 clara

Sal marinho a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de Preparo

 

Misture em uma tigela a mandioquinha cozida e amassada, a carne moída, a cebola, o farelo de aveia, a salsinha, o alho, a clara e o sal marinho até que fique homogêneo. Coloque em uma assadeira antiaderente ou untada. Pincele com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Comentar

Agência Blank