img_5630

Cupcake Prático de Banana com Canela

Redimento

10 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

3 bananas picadas

3 ovos

1 xícara (chá) de farelo de aveia

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

 

Coloque no liquidificador a banana, os ovos e bata por 2 minutos. Despeje em uma tigela, acrescente a aveia, a canela e misture até que fique homogêneo. Por fim, coloque o fermento em pó, misture e distribua a massa em forminhas de cupcake. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e sirva.

1 Comentário

  1. Renata Santana
    13 de dezembro de 2016

    Hummmmmmmmmmmmm Vanzinha, vou fazer para Pedro levar para a escolinha. Mega fácil.
    Bjus.
    Re

Comentar

Agência Blank