IMG_7852

Cookie de Cacau com Damasco

Rendimento

12 unidades

Tempo de Preparo

30 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

1 ovo

1 clara

1 xícara (chá) de farinha de centeio

½ xícara (chá) de açúcar de coco

½ xícara (chá) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 ½ colher (sopa) de manteiga

6 damascos picados

Damasco a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, misture bem o ovo, a clara, a farinha de centeio, o açúcar de coco, o farelo de aveia, o cacau em pó, a manteiga e o damasco picado. Forre uma forma com papel manteiga. Coloque porções dessa massa com o auxílio de uma colher. Decore com damasco em tiras ou picado. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Comentar

Agência Blank