brownie fit

Brownie Fit

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

2 ½ colheres (sopa) de xilitol

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

5 ovos

250g de chocolate 70% cacau

1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal

 

Modo de Preparo

 

Misture em uma tigela a farinha de amêndoas, o xilitol e bicarbonato de sódio. Acrescente os ovos e misture bem com o auxílio de um fuê até que fique homogêneo. Reserve. Derreta o chocolate 70% cacau com a manteiga em banho-maria. Junte aos ovos, misture até que fique homogêneo e despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar no forno médio (180º) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Comentar

Agência Blank