bolosalgado

Bolo Salgado Fit

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1 hora 10 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

1 berinjela média

4 ovos

1 xícara (chá) de farelo de aveia

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal marinho a gosto

2 tomates sem sementes picados

1/3 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 fatias de queijo branco picadas

 

Modo de Preparo

 

Pique a berinjela e deixe-a submersa na água com sal por 15 minutos. Em seguida, escorra essa água, passe a berinjela na água corrente e reserve no escorredor. Bata no liquidificador os ovos com o farelo de aveia, a farinha de trigo integral, o azeite de oliva, o sal e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a berinjela reservada, o tomate, a salsinha o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o queijo branco picado e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e sirva.

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