IMG_7189

Bolo Prestígio Fit

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

35 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

2 bananas nanicas maduras

2 ovos

1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de alfarroba em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Coco seco em fita a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, amasse bem as bananas com o auxílio de um garfo. Acrescente os ovos, o coco fresco, a farinha de trigo integral, a alfarroba e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Despeje em uma forma de bolo inglês antiaderente e salpique o coco em fita. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.

Comentar

Agência Blank