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Bolo Fit de Iogurte

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

3 ovos

1 pote de iogurte natural desnatado

½ xícara (chá) de óleo de coco

¾ xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão ou açúcar de coco

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Raspas de casca de limão a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque os ovos e bata-os com o auxílio de um fuê.

Em seguida, sem parar de bater, acrescente o iogurte, o óleo, o
adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão e misture bem.

Junte a farinha de trigo, a aveia e misture até que fique homogêneo.

Por fim, incorpore o fermento em pó, as raspas de casca de limão e despeje numa forma antiaderente ou untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.

Agência Blank