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Bolo de Amendoim com Calda de Cacau

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

Bolo:

3 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar de coco

5 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral sem açúcar

3 colheres (sopa) de farelo de aveia

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Calda:

2 colheres (sopa) de manteiga

7 colheres (sopa) de água

4 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de açúcar de coco

 

Modo de Preparo

 

Bolo: Bata na batedeira os ovos com o açúcar de coco por 3 minutos. Acrescente a pasta de amendoim, o farelo de aveia e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo. Em seguida, incorpore o fermento em pó e despeje a massa em uma forma de bolo inglês antiaderente. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e espere esfriar.

 

Calda: Derreta e manteiga e reserve. Em uma tigela, misture em a água, o cacau em pó e o açúcar de coco. Junte à manteiga derretida e leve ao fogo baixo para apurar por cerca de 5 minutos ou até que comece a encorpar. Sirva com o bolo.

 

Dicas da Nutri: Você pode substituir o açúcar de coco pelo xilitol!

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