IMG_6782

Bolo de Amêndoas com Banana

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

4 ovos

3 bananas maduras

1 colher (sopa) de óleo de coco

2 ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador os ovos com as bananas e o óleo de coco. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de amêndoas e misture até que fique homogêneo. Incorpore o fermento e coloque a massa em uma forma de bolo inglês antiaderente. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.

 

Dicas da Nutri: Se as bananas estiverem bem maduras não há necessidade de acrescentar nada para adoçar!

Comentar

Agência Blank