Rendimento
10 porções
Tempo de Preparo
50 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
1 colher (café) de fermento em pó
Sal marinho a gosto
1 pitada de pimenta do reino
Gergelim a gosto para decorar
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o brócolis e refogue-o. Deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, a farinha de castanha de caju, o fermento, o sal marinho, a pimenta do reino e misture até que fique homogêneo. Coloque colheradas da massa em uma assadeira antiaderente ou untada. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.