Bolinho Low Carb de Brócolis

Bolinho Low Carb de Brócolis

Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju

1 colher (café) de fermento em pó

Sal marinho a gosto

1 pitada de pimenta do reino

Gergelim a gosto para decorar

 

Modo de Preparo

 

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o brócolis e refogue-o. Deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, a farinha de castanha de caju, o fermento, o sal marinho, a pimenta do reino e misture até que fique homogêneo. Coloque colheradas da massa em uma assadeira antiaderente ou untada. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

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