Bolinho baixa resolução

Bolinho de Maçã com Amêndoas

Rendimento

9 unidades

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

3 ovos

5 tâmaras sem caroço

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

4 colheres (sopa) de xilitol

3 colheres (sopa) de psyllium

2 maçãs picadas

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Canela em pó para decorar

 

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador os ovos com as tâmaras por 1 minuto. Acrescente a água, a farinha de amêndoas, o xilitol, o psyllium e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a maçã picada, a canela em pó, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em forminhas para cupcake. Polvilhe a canela em pó e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Comentar

Agência Blank