Rendimento
14 unidades
Tempo de Preparo
40 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
2 xícaras (chá) de quinoa em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
¼ cebola
1 dente de alho
Sal marinho a gosto
1 pitadinha de pimenta do reino
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura pequena ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão light ralado a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o iogurte, a quinoa em flocos, a farinha integral, o leite desnatado, a cebola, o alho, o sal marinho e a pimenta do reino até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o frango cozido e desfiado, a cenoura, o fermento em pó e misture. Distribua em uma assadeira ou forma para cupcakes antiaderente (se não for, basta untar e polvilhar com farinha de trigo integral). Salpique o queijo parmesão light ralado. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva.