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Bolinho de Frango com Iogurte

Rendimento

14 unidades

Tempo de Preparo

40 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

3 ovos

1 pote de iogurte natural desnatado

2 xícaras (chá) de quinoa em flocos

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de leite desnatado

¼ cebola

1 dente de alho

Sal marinho a gosto

1 pitadinha de pimenta do reino

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 cenoura pequena ralada

1 colher (chá) de fermento em pó

Queijo parmesão light ralado a gosto

 

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador os ovos com o iogurte, a quinoa em flocos, a farinha integral, o leite desnatado, a cebola, o alho, o sal marinho e a pimenta do reino até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o frango cozido e desfiado, a cenoura, o fermento em pó e misture. Distribua em uma assadeira ou forma para cupcakes antiaderente (se não for, basta untar e polvilhar com farinha de trigo integral). Salpique o queijo parmesão light ralado. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva.

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