IMG_4194

Creme de Baunilha com Psyllium e Frutas

Rendimento

3 unidades

Tempo de Preparo

35 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

2 xícaras (chá) de leite desnatado

2 ½ colheres (sopa) de xilitol

2 colheres (sopa) de psyllium

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de morango picado

1 xícara (chá) de kiwi picado

 

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador o leite desnatado, o xilitol, o psyllium e a essência de baunilha por 1 minuto. Despeje em taças e deixe no refrigerador por 30 minutos. No momento de servir, coloque as frutas picadas por cima.

 

Dica da Nutri: Você pode substituir o leite desnatado por leite vegetal (coco, amêndoas, arroz).

Comentar

Agência Blank