IMG_7452

Abobrinha Recheada com Atum e Quinoa

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Grau de Dificuldade

Fácil

Ingredientes

 

1 lata de atum ralado (conserva em óleo)

2 tomates sem pele e sem sementes picados

2 colheres (sopa) de quinoa cozida

2 colheres (sopa) de salsinha picada

4 abobrinhas pequenas

1 fio de azeite de oliva extra virgem

 

Modo de Preparo

 

Escorra bem o óleo do atum em uma peneira. Coloque em uma tigela, acrescente o tomate, a quinoa, a salsinha e misture. Reserve. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento, retire parte da polpa com o auxílio de uma colher pequena e coloque em uma assadeira. Faça o mesmo com o restante das abobrinhas. Recheie cada uma delas, regue com um fio de azeite de oliva extra virgem. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Sirva em seguida.

 

Dica da Nutri: Você pode utilizar a polpa da abobrinha para fazer bolinhos e risotos! Fica uma delícia!

Comentar

Agência Blank